Potato based starch production

오늘날 감자 전분은 표준화된 공정을 통해 생산됩니다. 이러한 공정들은 주로 특정한 폐수 배출 요건 및 BOD 부하를 줄이기 위해 단백질을 회수해야 합니다. 알파라발은 감자 전분 생산에 사용하는 모든 종류의 제품 및 시스템을 공급합니다. 모든 제품은 높은 신뢰성, 낮은 운영비 및 우수한 성능을 갖추고 있습니다.

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과일수 제거

공정 시작 단계에서 과일수를 제거하면 전분의 품질이 높아지고 부산물로 단백질을 얻을 수 있습니다. 알파라발 STNX 데칸타 원심분리기는 높은 건조 고체 비율, 생산 능력 및 낮은 운영비를 유지합니다. 높은 건조 고체 비율이란 전분 세척 동안에 씻어내야 할 불순물이 적다는 의미이며, 결과적으로 물 소비량도 줄어듭니다.

전분 추출

효율적인 섬유질 제거를 위해 원뿔형 체 원심분리기를 사용합니다. 각 선별 원심분리기는 회전하는 원뿔형 바스켓과 체 판, 세척수가 지속적으로 원뿔형 체의 펄프 층에 분사되도록 배치된 노즐, 체의 "역방향 세척(back washing)"과 하우징 클리닝을 위해 노즐이 장착된 하우징 그리고 구동 장치로 구성됩니다.

전농축

알파라발 세퍼레이터는 감자 전분 생산용으로 매우 적합합니다. 이 세퍼레이터는 최대 세퍼레이션 효율, 정확한 제어, 막힘 최소화 및 간편한 유지보수를 위해 설계되었습니다.

전분 세척

알파라발 전분 세척 시스템은 고성능에 신뢰할 수 있는 운영을 특징으로 합니다. 하이드로사이클론(사이클로넷)의 고품질 재료와 낮은 오차 허용범위를 통해 효율적인 세척이 가능하며, 완제품에서 불순물을 매우 낮은 수준으로 유지합니다.

섬유질 탈수

STNX 데칸타 원심분리기를 사용하면 스크루 프레스(screw press)보다 건조 고체 비율이 상당히 더 높은 덩어리가 생깁니다. 이는 건조 단계에서 에너지 소모를 줄이는 것으로 이어집니다.

단백질 침전 및 회수

과일수는 축열식 나선형 열교환기 시스템으로 이루어진 별도의 가공 라인에서 처리되고, 단백질 응고 후 효율적인 세퍼레이션과 응고된 단백질 회수를 위한 STNX 데칸타 원심분리기 공정이 이어집니다.

기타 장비

알파라발은 스트레이너 및 모래 제거 시스템과 같은 전분 가공에 사용하는 폭 넓은 장비를 제공합니다.