Alfa Laval - 감귤 가공

감귤 가공

알파라발 솔루션은 2차 산물을 이용할 경우에도 모든 종류의 가공 시설에서 고품질 감귤 가공물을 생산하는 데 도움을 드립니다.

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Separation, concentration and pasteurization of oranges.

오렌지 주스를 생산하는 경우 Foodec 디캔터 원심 분리기는 추출 후 펄프를 제거하는 데 이상적이며, 다양한 유형 및 크기의 알파라발 디스크 스택 원심 분리기는 정화 또는 탁한 주스의 펄프 회수에 널리 사용됩니다.

Hermetic separation

레몬을 주스로 가공하면 주스에 감귤 오일이 많이 들어갑니다. 주스의 품질을 해치지 않으면서 오일 수준을 낮추는 가장 좋은 방법은 원심 분리입니다. 이것은 오일의 양이 미미하므로 매우 섬세한 작업입니다.

알파라발 밀폐형 분리기는 보울의 매우 부드러운 작용으로 이 오일을 효과적이고 안정적으로 제거 할 수 있습니다.

Pasteurization of oranges

온도를 조정할 때 NFC 주스 (펄프 함량이 높더라도)를 가장 부드럽게 처리 할 수 있도록 작고 열 효율적인 알파라발 열교환기 기술도 널리 사용됩니다. 이 장치는 주스에 존재하는 효소를 비활성화하고 미생물학적으로 안정적으로 만드는 저온 살균에도 사용됩니다.

Aroma and oil recovery

주스 가공과 함께 오렌지에서 나란히 고가의 오일과 아로마를 추출할 수 있습니다. 알파라발은 또한 정교한 오일 에멀젼을 깨끗하고 순수한 필 오일로 가공 할 수 있는 최첨단 오일 회수 장치를 제공 할 수 있습니다.

Oranges

Large-scale operations

오렌지는 전 세계 열대/ 아열대 지역에서 재배됩니다. 매년 약 6 천만 톤의 오렌지가 재배되어 세계의 모든 감귤류 과일생산량의 3 분의 2 이상을 차지합니다. 이 중 약 40 %가 주스로 가공되고 나머지는 과일로 소비됩니다.

Focus on concentrate

오렌지의 상업적 가공에는 일반적으로 주스와 껍질에서 추출한 오일 두 가지가 있습니다.

주스는 일반적으로 농축액 또는 고품질 NFC (Not From Concentrate) 주스로 가공되며 일반적으로 프리미엄으로 판매 할 수 있습니다. NFC 기반 주스는 현재 전 세계적으로 수요가 많으며 오렌지 주스 시장에서 가장 빠르게 성장하는 분야입니다.

주스가 농축물로 생산 될 때 AlfaVap 상승 필름 증발기와 같은 장비는 빠르고 저온 농축을 보장합니다. 이 아로마 트리트먼트에는 특별한 아로마 리커버리 유닛이 추가되어 최고 품질의 주스를 얻을 수 있습니다.

Separation, concentration and pasteurization of oranges.

알파라발은 고급 원심 분리 기술을 식음료 가공에 적용하는 세계적인 리더입니다.

오렌지 주스를 생산하는 경우, Foodec 디캔터 원심 분리기는 추출 후 펄프를 제거하는 데 이상적이며, 다양한 유형 및 크기의 알파라발 디스크 스택 원심 분리기는 정화에 널리 사용됩니다.

작고 열 효율적인 알파라발 열교환기 기술은 온도를 조정할 때 가장 부드럽게 처리하고 주스에 존재하는 효소를 비활성화하며, 미생물학적으로 안정적으로 만드는 저온 살균을 위해 널리 사용됩니다.

Aroma and oil recovery

주스 가공과 함께 오렌지에서 나란히 고가의 오일과 아로마를 추출 할 수 있습니다.

알파라발은 또한 정교한 오일 에멀젼을 깨끗하고 순수한 필 오일로 가공 할 수 있는 최첨단 오일 회수 장치를 제공 할 수 있습니다.

Lemons

Not like the rest

레몬은 고산성 주스의 특수한 조리 특성과 껍질에서 추출한 오일을 위해 재배됩니다. 주로 가격이 높게 책정되기 때문에 레몬 가공에 많은 초점이 맞춰집니다.

감귤류에서 추출 할 수 있는 많은 종류의 주스는 일반적으로 가정용이나 농축액 또는 고품질 NFC 주스로 가공하기 위한 것 입니다. 그러나 레몬 주스의 경우에는 그렇지 않습니다.이 주스는 강한 산성이므로 마시기 어렵습니다.

주스는 일반적으로 증발에 의해 48–55 ° Bx 로 농축되거나,일반적이진 않지만 단일 강도 주스로 판매되기도 합니다. 이 주스는 안정적인 품질로 알려진 다른 음료의 성분으로도 사용할 수 있습니다.

Versatile revenue maximization

단일 또는 다중 과일 가공 작업에서 알파라발 시스템 및 장비는 레몬 제품의 매출을 강화하는 품질 수준을 달성하는 데 도움을 줄 수 있습니다.

The oils side

감귤류 가공에서 알파라발은 껍질에서 기름을 분리하는 장비로도 유명합니다. 알파라발 장비는 효과적인 열 관리를 통한 품질 보호를 보장합니다.

Hermetic separation

레몬을 주스로 가공시 주스에 감귤 오일이 들어가는 경우가 종종 있습니다.

주스의 품질을 해치지 않으면서 오일 수준을 낮추는 가장 좋은 방법은 원심 분리입니다. 이는 오일의 양이 미미하기 때문에 매우 섬세한 작업입니다. 알파라발 밀폐형 분리기는 밀폐형 보울의 매우 부드러운 작용으로 이 오일을 효과적이고 안정적으로 제거 할 수 있습니다.