와인 및 증류주

알파라발은 전 세계의 와인 제조사 및 양조장이 그들의 프로세스 운영에 있어 믿고 의지할 수 있도록 해주는 여러 기술과 솔루션 및 장비를 제공합니다. 이러한 제품군에는 추출, 증발을 이용한 농축, thermovinification 및 모든 종류의 열 처리, 직교류 여과(cross-flow filtration), 안정화(Stabilization), 가열 및 냉각 그리고 원심 분리기를 이용한 복구 및 정화 작용 등을 포함합니다. 알파라발은 필링(filling) 및 패키징(packaging) 뿐만 아니라 유체 이송, 믹싱 및 탱크 세척을 위한 솔루션 또한 제공합니다.

Wine and distilled alcoholic beverages production 640x360

The delicate balance

와인과 증류 음료를 생산하는 것은 종종 숙련된 기술과 섬세하고 전문적인 기술을 동시에 요구하는 산업화된 과정입니다. 제품의 성공에 기여하는 모든 사람들에게 똑같이 매력적인 솔루션을 제공하려면 상당한 다양성이 필요합니다.

알파라발은 회사가 완벽한 제어를 유지하고 최대의 유연성, 확장성, 신뢰성, 에너지 효율, 가동 시간을 달성하고 긴 장비 수명 기간 동안 탁월한 투자 수익을 올릴 수 있도록 광범위한 기술, 솔루션 및 장비를 제공합니다.

알파라발은 와인 및 포도 주스 산업을 위한 솔루션을 제공합니다. 여기에는 온도 조절 모듈, 주스 추출 설비, 연속 타르타르 안정화, 주스 농축을 위한 증발 시스템, 저온 살균기 및 멸균기, 정화 및 연마를 위한 고속 원심 분리기 및 기타 장비가 포함됩니다. 이러한 전문가 설정은 항상 에너지 효율성을 높이고 모든 종류의 환경 영향을 롤백하도록 설계되었습니다.

위스키 및 보드카 생산을 위해 알파라발은 매시 냉각기, 발효기 냉각기, 에탄올 응축기,리 보일러, 증류기, 원심 분리기, 증발기 등의 열교환기를 제공하여 증류수 농도를 유지합니다.

알파 라발 솔루션은 다음과 같습니다.

  • 에너지 절약형 열 전달을 위한 모든 종류의 열교환기
  • 가열 / 냉각 및 저온 살균 시스템
  • 막 여과 시스템
  • 유체 취급 장비
  • 원심 분리기 및 수직 원심 분리기를 포함한 원심 분리 기술
  • 액체 및 분말 혼합 시스템
  • 탱크 청소 장비를 포함하여 탱크에 설치하기 위한 주요 시스템
  • 백 박스 포장 및 포장 시스템
  • 보일러
  • 특정 폐기물 처리 솔루션