Whey, casein and lactose processing

유청 가공에서는 개별 구성 요소를 효과적으로 분리하고 집중시켜 특정 특성을 포착하는 능력이 중요합니다. 원료 유청의 품질을 유지하는 것은 필수적이며, 미세한 지방 잔류물을 효과적으로 제거합니다. 당사는 분리 및 농축을 위한 광범위한 멤브레인을 제공하여 최종 제품 포트폴리오의 다양화 및 에너지 효율성을 지원합니다.

Whey-casein-lactose-processing

On the pulse of whey, casein and lactose processing

유청 가공은 빠르게 성장하는 유제품 산업 부문입니다. 새콤 달콤한 유청과 치즈 제품은 이제 유청 단백질, 크림 및 버터를 생산하는데 사용됩니다. 하지만 유질의 계절적 변동으로 인한 유청 성분의 변동에도 불구하고 더 높은 수율 및 품질 향상을 달성해야 한다는 도전 과제가 존재합니다.

원료 유청에서 더 많은 가치를 얻으려면 전문 지식과 매우 효율적인 막 기술이 필요합니다. 알파라발은 열 전달, 분리 및 유체 취급 분야에서 방대한 전문 지식과 세척이 용이한 위생 증발기 / 응축기, 분리 및 막 여과 시스템을 유청 생산의 핵심 요소와 결합합니다. 그 결과 가동 시간, 높은 수율 및 우수한 제품 품질을 제공하는 동시에 자원 소비 및 중요 부품의 마모를 최소화하도록 최적화된 유청 공정 라인이 만들어집니다

Why choose Alfa Laval?

  • Proven reliability
  • We offer a wide range of membranes for separation and concentration helping end-product diversification

제품 카탈로그

'Close at hand' 온라인 버전 (최신판)

Find an Alfa Laval product

예비 부품 카탈로그

최신 예비 부품 온라인 버전 

알파라발 예비 부품 찾기

Brochure: At the heart of dairy

기술 문서

Near 뉴스레터

사업 영역 및 공정의 주요 지속 가능성 문제와 기회에 대한 최신 소식을 받아 보세요.

더 알아보기

위생용 알파라발 장비 브로셔

Alfa Laval brochures with hygienic equipmentFind the information you need about our equipment for hygienic use.

위생 분야를 위한 알파라발 장비에 대한 정보를 확인하실 수 있습니다.

Heat exchangers 

Pumps  

Membranes  

Tank equipment 

Tubes and fittings 

Valves and automation 

애니메이션

애니메이션 사이트를 방문하여 제품 내부를 살펴보고 작동 원리를 파악하십시오. 

애니메이션 보기