식품 제조

많은 식품, 오일 및 육가공품 제조업체들이 알파라발의 식품 가공 기술을 자사 공정에 활용하고 있습니다. 알파라발은 다양한 제조 장비, 모듈 및 완벽한 가공 라인을 통해 최고 수준의 위생과 풍미를 유지하면서 경쟁력 있는 가격으로 장비를 공급합니다.

Fish eggs oil vegetables and fruit on wooden plank

혁신적인 솔루션을 가진 식품 제조 산업에 정통한 알파라발

원하는 맛, 저장 수명 및 결함 없는 위생 수준을 달성하려면 공정 타이밍과 온도의 빈틈없는 제어뿐 아니라 세심하고 정확한 원료 및 재료 관리가 필요합니다.

성공적인 제품 생산은 향신료와 같은 건조 분말부터 설탕, 점액성 액체, 변형이나 열에 민감한 성분까지 각 성분 및 원료를 최대한 활용하는 방법을 이해하는 것에서 시작됩니다.

다음으로는 성분의 정확한 취급, 투여 및 혼합을 통해 유출과 폐기를 최소화하여 생산 원가를 낮게 유지합니다. 

알파라발의 솔루션은 위생적 생산뿐만 아니라 장비와 생산라인의 효율적, 효과적인 현장 세정(cleaning-in-place, CIP)을 보장하며, 위생이 필요한 부문에 대한 가장 엄격한 규제기준을 준수합니다.

알파라발을 활용하면 다음과 같은 이점 또한 얻을 수 있습니다.

  • 높은 수준의 가용성과 가동 시간을 통해 생산 수율을 높이고 장기운영을 보장합니다.
  • 원료를 최대한 활용하여 성분과 제품 손실률을 낮출 수 있습니다.
  • 에너지와 물 같은 공공 서비스 및 제품의 소비를 줄이고 폐기물을 재활용합니다. 예컨대, 알파라발의 멤브레인 필터는 폐수 방류없는 현장을 만드는 데 도움을 드립니다. 또한 특정한 공정 변수에 적합한 알파라발 펌프를 사용하면 에너지 소비를 최대 50%까지 줄일 수 있습니다.

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