생선류 가공 및 처리

알파라발은 식품 성분에 사용될 고부가가치 지방 및 단백질 생산을 위해 생선류에서 잉여 원료로부터 지방, 오일 및 단백질을 추출 및 정제하는 폭 넓은 솔루션을 제공합니다.

신속성, 위생 그리고 신뢰성

생선류, 갑각류 및 기타 전 세계 대양의 서식 동물을 사람이나 동물이 소비하거나 다른 종류의 용도로 가공 처리하려면 탁월한 처리 속도, 신뢰성 및 위생 수준이 필요합니다. 

보다 적절한 조합

생선류, 갑각류 및 크릴 새우 가공 및 처리에서 최고의 수익성 있는 결과를 달성하기 위해 가장 간단한 방법 중 하나는 모든 구성품 및 시스템이 서로가 기능을 떨어뜨리지 않고 각각의 효율성을 높이기 위해 매끄럽고 확실하게 작동하도록 만드는 것입니다.  

시스템, 모듈 또는 장비

알파라발은 완벽한 공정 시설부터 사전 설계된 모듈과 특수 장비의 개별 품목까지 모든 솔루션을 제공할 수 있습니다.

또한 고객은 알파라발의 탁월한 실용 노하우와 경험을 통해 생선류, 갑각류 또는 크릴 새우의 가공을 위한 시설을 확장, 개선 및 미세 조정할 수 있습니다. 

기준의 변화

알파라발의 능력을 활용하면, 폐기물과 에너지 소비를 줄이고 품질 기준뿐 아니라 수익 마진을 개선하는 데 도움이 되는 고급 기술 솔루션을 통해 대규모 가공 및 처리 작업에 착수할 수 있습니다. 

폐기물을 매출로 전환

많은 해산물 가공 작업은 많은 부산물뿐 아니라 “잔류물”이 남습니다. 이 중 대부분은 다른 제품의 비교적 이익이 적은 성분이나 동물 사료로 전환됩니다.

한편, 알파라발 기술을 활용하면 이러한 잔류물 및 기타 원료를 상당한 상업적 가치를 지닌 고부가가치 식용 단백질의 원료로 바꿀 수 있습니다. 알파라발은 이 고성장 분야의 개척자입니다. 

연육 옵션

생선류 가공 및 처리 작업으로 많은 부산물이 남지만 알파라발 기술을 이용하면 이를 새로운 수익원으로 바꿀 수 있습니다. 

그 중 하나가 연육입니다. 이 인기 있는 생선류 기반 식품은 특별히 가재, 게 및 기타 갑각류 살의 질감, 농도 및 색상과 유사한 제품 가공에 사용됩니다. 

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