크릴새우 가공

계절에 따라 이 작은 갑각류는 2~7%의 오일 성분을 함유하고 있습니다. 남극 크릴 새우도 건조 시 중량에 60~65%의 단백질을 함유하고 있으며 다양한 건강상의 이점을 제공합니다.  크릴 새우는 지구상의 모든 생물 중에 가장 큰 비율의 바이오매스를 대표하며, 현대 사회에서 상업적으로 사용된지 얼마 되지 않았습니다. 크릴 새우의 주요 어획지는 남극 대륙의 남부 해안이며. 환경적으로 모니터링되고 국제 라이센스를 매우 엄격하게 제한하고 있습니다.

Krill processing 640x360

Exceptional potential

이 작은 갑각류의 상업적 가치는 계절에 따라 기름 함량이 2-7 %라는 데에서 옵니다.

남극 크릴은 건조 중량 기준으로 60-65 %의 단백질을 함유하고 있으며 광범위한 건강상의 이점을 제공합니다.

Heating, separation and concentration

알파라발 장비는 특히 크릴 가공의 중심에서 많은 연속 가열, 분리 및 농축 업무를 요구합니다. 2 상 분리 및 증발 장비와 함께 거의 모든 유형의 알파라발 열교환기가 사용됩니다.

World leader

크릴 가공에서 알파라발 기술의 우수성을 반영하여 현재 크릴 수확에 종사하는 대부분의 선박에는 적어도 몇 가지의 알파라발 장비가 있습니다.

세계 크릴 수확량의 70 % 이상이 현재 알파라발 기술을 사용하여 처리됩니다.

Shipboard reliability

크릴의 모든 가공은 수확하는 선박에서 이루어져야 하며 크릴은 여전히 신선합니다.

따라서 낚시, 습식 가공 및 온보드 포장의 전체 체인에는 매우 견고하고 안정적인 장비가 필요합니다. 문제가 발생하면 각 선박은 항구에서 수천 킬로미터 떨어져 있습니다.

이러한 이유로 알파라발 장비를 사용할 때의 주요 이점은 잘 통합된 구성, 뛰어난 내구성의 설계 및 입증된 안정성에 있습니다. 따라서 신뢰할 수 있는 크릴 처리 설정이 가능합니다.