Blood processing

채혈 가능한 혈액은 대부분의 동물의 3-4 %를 구성합니다. 이 피는 종종 다른 찌꺼기와 함께 폐기됩니다. 그러나 올바른 장비를 사용하면 혈액 성분을 제품의 원료로 사용할 수 있습니다. 동물의 혈액은 혈장과 적혈구로 구성됩니다. 혈장은 인간 소비에 대한 상업적 잠재력을 갖는 기능성 단백질입니다. 적혈구는 보통 건조한 형태의 비식용품으로 가공됩니다.

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Blood meal

도축된 동물의 처리되지 않은 혈액은 가치를 높이는 공정의 원료로 사용할 수 있습니다.

알파라발은 기술 등급의 혈액을 표준 육류 및 뼈 가루보다 시장 가치가 높은 혈액 가루로 변환하는 처리 시스템을 제공합니다.

Blood plasma

원혈의 60 %가 혈장으로 만들어졌으며, 이는 상당한 상업적 잠재력을 가진 기능성 단백질입니다.

그러나 이러한 식용 단백질은 고가 제품으로 판매되는 경우 최대한 주의를 기울여 처리해야 합니다. 이러한 처리는 적혈구를 파열시킬 수 있는 전단 효과를 최소화하는 부드러운 처리를 보장하도록 구성되어야 합니다.

혈장을 처리하는 것은 일반적으로 단백질이 정제되고 염이 제거된 한외 여과를 포함하며, 그 후 농축된 혈장이 동결 또는 분무 건조됩니다.