Gelatine extraction

젤라틴은 돼지 피부, 소 가죽 또는 동물 뼈에 함유된 콜라겐에서 추출된 단백질입니다. 젤라틴은 식품 산업에서 결합제 및 겔화제로 널리 사용되며 의약품 및 화장품에도 사용됩니다. 젤라틴 생산을 위한 표준 공정은 정화, 분별 (염 및 기타 관련 물질이 한외 여과 기술을 사용하여 제거됨), 증발에 의한 농축 및 멸균이 포함됩니다.

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Gelatine clarification

수용성 단백질을 추출한 후, 희석된 젤라틴 용액을 최소한의 지방 및 부유 고체로 정화하는 것이 매우 중요합니다. 원심 분리력은 이러한 정화를 위한 자연스러운 선택이며, 알파라발 정화기 원심 분리기는 특정 젤라틴 요구 사항에 맞는 유연성을 제공합니다.

Fractionation

규조토 필터에서 최종 정화 후, 젤라틴 용액은 분별 준비가 되어 있으며, 여기에서 염 및 기타 관련 물질을 한외 여과로 제거 할 수 있습니다. 한외 여과는 사전 농축기와 같은 방식으로 작용합니다.

알파라발 한외 여과 기술은 모든 고객 사양을 준수하도록 구성할 수 있으며 최종 농도는 젤라틴 유형, 블룸 수치 및 젤라틴의 점도에 따라 다릅니다. 젤라틴에 대한 알파라발 막 여과는 제어된 온도의 연속 모듈에서 수행됩니다.

Concentration

최종 농도는 AlfaVap 상승 필름 증발기 시스템에서 발생합니다. 체류 시간 및 온도 프로파일은 최종 제품 품질에 큰 영향을 미칩니다.

AlfaVap 증발 시스템은 매우 부드러운 온도 프로파일과 결합하여 매우 짧은 제품 유지 시간을 제공하여 우수한 제품 품질과 색상을 보장합니다.

Sterilization

최상의 제품 품질을 보장하려면 젤라틴을 130–140 ° C의 온도에서 3-4 초 동안 멸균해야합니다. 알파라발은 직접 스팀 분사 또는 간접 제품 가열을 기반으로 하는 멸균 모듈을 제공합니다. 두 경우 모두 제품 보유 시간이 매우 짧으며 제품을 살균하는 데 사용되는 에너지가 들어오는 제품을 예열하기 위해 효율적으로 회수됩니다.