식물성 단백질 가공 및 처리

가공 식품 제조의 성공을 위해서는 고급스러운 외형, 맛, 질감, 그리고 우수한 품질과 저비용 사이에서 적절한 균형을 맞추어야 합니다. 알파라발은 고객에게 혼합, 세퍼레이션, 열처리, 정화 등 생산의 중요 공정에 필수적인 기술에서 탁월한 솔루션을 제공합니다. 알파라발과 협력하면 모든 범위의 가공 식품 분야에서 최고의 성과를 달성할 수 있습니다.

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관심 증대

일반적으로 단백질은 식품에서 가장 중요한 영양소입니다. 이러한 단백질이 어떻게 새로운 시장 기회를 열어주는지에 대한 인식이 지속적으로 증가하고 있습니다.

또한 이전에는 폐기물로 또는 사료용으로 인식되던 물질을 많은 종류의 식품, 원료, 의약품 및 동물 사료에서 높은 가치를 지닌 영양 성분으로 전환하는 방법에 대한 상업적 관심이 증가하고 있습니다. 

농작물 선별

알파라발 기술을 통해 아래와 같이 다양한 농작물을 식용 단백질의 원천으로 활용할 수 있습니다.

  • 해바라기 씨
  • 옥수수
  • 유채씨 및 카놀라
  • 땅콩
  • 목화씨

단백질 식물도 필요한 원료를 제공할 수 있습니다. 콩과 식물이 여기에 해당합니다.

적절한 장비를 활용하면, 기타 널리 재배되는 많은 사료 작물 및 저관리 목초를 상업적으로 유용한 식용 단백질의 원료로 사용할 수도 있습니다.

농축 또는 비농축

알파라발 장비는 엄선된 가공 처리 설비를 제공합니다. 세퍼레이션 후 낮은 단백질 함량을 가진 유입 물질을 건조시켜 소각용 또는 제빵용 펠릿을 제공할 수 있습니다.

또한 추가로 고급 멤브레인 필터 시스템을 사용하여 세퍼레이션 후 유입 단백질과 탄수화물을 가공해서 높은 가치의 단백질과 탄수화물 농축물을 생산할 수 있습니다.