식품 제조

많은 식품, 오일 및 육가공품 제조업체들이 알파라발의 식품 가공 기술을 자사 공정에 활용하고 있습니다. 알파라발은 다양한 제조 장비, 모듈 및 완벽한 가공 라인을 통해 최고 수준의 위생과 풍미를 유지하면서 경쟁력 있는 가격으로 장비를 공급합니다.

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혁신적인 솔루션을 가진 식품 제조 산업에 정통한 알파라발

원하는 맛, 저장 수명 및 결함 없는 위생 수준을 달성하려면 공정 타이밍과 온도의 빈틈없는 제어뿐 아니라 세심하고 정확한 원료 및 재료 관리가 필요합니다.

성공적인 제품 생산은 향신료와 같은 건조 분말부터 설탕, 점액성 액체, 변형이나 열에 민감한 성분까지 각 성분 및 원료를 최대한 활용하는 방법을 이해하는 것에서 시작됩니다.

다음으로는 성분의 정확한 취급, 투여 및 혼합을 통해 유출과 폐기를 최소화하여 생산 원가를 낮게 유지합니다. 

알파라발의 솔루션은 위생적 생산뿐만 아니라 장비와 생산라인의 효율적, 효과적인 현장 세정(cleaning-in-place, CIP)을 보장하며, 위생이 필요한 부문에 대한 가장 엄격한 규제기준을 준수합니다.

알파라발을 활용하면 다음과 같은 이점 또한 얻을 수 있습니다.

  • 높은 수준의 가용성과 가동 시간을 통해 생산 수율을 높이고 장기운영을 보장합니다.
  • 원료를 최대한 활용하여 성분과 제품 손실률을 낮출 수 있습니다.
  • 에너지와 물 같은 공공 서비스 및 제품의 소비를 줄이고 폐기물을 재활용합니다. 예컨대, 알파라발의 멤브레인 필터는 폐수 방류없는 현장을 만드는 데 도움을 드립니다. 또한 특정한 공정 변수에 적합한 알파라발 펌프를 사용하면 에너지 소비를 최대 50%까지 줄일 수 있습니다.

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