Alfa Laval - Webinar for edible oil industry

2020-02-17 Product news

알파라발은 웨비나를 통해 식용 석유 산업과 마가린 생산 동향 및 지식을 공유합니다.

2020 년 3 월 26 일, 알파 라발의 식용유 전문가인 라파엘레 발디니 (Raffaele Baldini)는 식용유 산업을 위한 웨비나를 개최 할 예정입니다.

웨비나를 통해 참석자들은 다음을 배울 수 있습니다:

  • 마가린에 대한 수요 증가의 원동력과 같은 식용 석유 산업의 일부 최신 동향
  • 마가린 및 마가린 생산 과정에 대한 간략한 소개
  • 긴 처리 시간, 중독성 물질 사용, 잠재적 수분 부족 등과 같은 마가린 생산의 주요 과제
  • 마가린 생산 문제를 해결하기 위한 전체론적 접근

 

강연자 소개


라파엘레 발디니 (Raffaele Baldini)는 이탈리아 볼로냐 출신의 숙련 된 화학 엔지니어로 22 년 동안 다양한 식물성 오일과 시스템에 익숙해졌습니다. 마가린, 팜유 정제, 식물성 크림, 대두, 초콜렛 및 컴파운드 초콜릿을 사용한 경험은 식용유 정제에있어 매우 유용한 것으로 나타났습니다.

Raffaele는 새로운 공장을 설립하는 동안 새로운 기술과 기존 프로세스의 개선을 통해 업계를위한 더 나은 솔루션을 지속적으로 찾고 있습니다.

margarine 640x360

관련 내용: