사탕무 (Beet)

설탕 생산 및 정제에는 최초 착즙에서 최종 당밀에 이르기까지 연속적인 열 전달이 포함됩니다. 공정에서 더 많은 열을 회수하면 에너지 소비를 줄이고 생산 비용을 절감할 수 있습니다.

Beet processing 640x360

알파라발은 생즙, 과즙,섬유질을 함유한 유체, 가열된 청과 주스, 시럽, 당밀 및 기타 고점도 액체를 가열하기 위한 고급 솔루션을 제공합니다.

Raw juice, limed juices and other fluids containing fibres 

알파라발 제품은 공정에서 더 많은 열을 회수함으로써 설탕 공장의 에너지 효율을 높이는 데 도움을 드립니다. 섬유질이 포함된 유체의 경우 Alfa Laval WideGap 판형 열교환기가 특히 효과적 입니다.

액체, 증기 또는 저압 증기가 가열 매체로 사용될 수 있습니다. 마지막 증발 효과로 인한 팬 증기 또는 증기는 대부분 폐열로 간주되지만 WideGap 열교환기는 이 에너지를 사용합니다. 이를 통해 공급할 수 있는 전기 생산 또는 지역 난방 네트워크에서 사용하기 위한 온수 등 다른 업무를 수행 할 때 더 유용한 열원을 절약 할 수 있습니다.

Clarified juice

효율적인 해결책은 표준 알파라발 판형 열교환기를 사용하여 정화된 주스를 가열하고 증기 배출물을 이용하며 증발기의 응축수를 열원으로 사용하는 것입니다. 이것은 에너지 소비를 줄이고 증발기의 용량을 최대화합니다.

Evaporation

사탕무 설탕 공장에서는 기존 Robert 증발기의 부스터로 AlfaVap 플레이트 증발기를 설치할 수 있습니다. AlfaVap 디자인의 경량, 소형화 및 다목적성을 통해 거의 모든 곳에 장착하여 기존 설비의 증발 용량을 확장 할 수 있습니다. 용량에 따라 AlfaVap 장치를 완전한 증발 효과로 사용할 수도 있습니다.

Syrups, molasses and other high-viscosity fluids 

알파라발 표준 판형 열교환기는 고점도 액체의 효율적인 가열 및 냉각을 제공합니다. 또한 결정이 포함된 연마재를 취급할 때에도 견고하고 내구성이 뛰어난 로터리 로브 펌프를 제공합니다.

Condensation

진공 응축기로 이상적인 AlfaCond 플레이트 응축기는 응축액을 냉각 매체와 분리하여 유지합니다. 폐수 처리에 관한 법규가 점차 엄격해짐에 따라, 이는 기압 응축기가 전통적인 선택이었던 설비에 이상적인 옵션이 되었습니다.

Sugar FAQ

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 Frequently Asked Questions