육류 가공 및 처리

전 세계 육류 및 가금류 제품이 알파라발의 제품과 모듈을 이용해 가공됩니다. 알파라발의 기술을 통해 혈액, 뼈, DAF 스키밍 (용존공기부상법), 식용 지방, 젤라틴, 동물성 식품, 바이오 연료 등과 같은 수익 창출 부산물을 효과적으로 회수할 수 있습니다.

시스템, 모듈 또는 장비

알파라발은 완벽한 공정 시설부터 사전 설계된 모듈과 특수 장비의 개별 품목까지 모든 솔루션을 제공할 수 있습니다. 이러한 기술은 고객이 뼈, 스키밍, 혈액 및 혈액 플라즈마, 지방과 오일, 젤라틴, MDM 및 식용 단백질 성분의 가공을 위한 주요 운영 변수를 개선하는 데 도움을 드릴 수 있습니다.

또한 고객은 알파라발의 탁월한 실용 노하우와 경험을 통해 전체 육류 또는 가금류 가공을 위한 시설을 확장, 개선 및 미세 조정할 수 있습니다. 

새로운 기회

육류 가공 및 처리 작업이 끝나면 보통 "잔류물"뿐 아니라 여러 종류의 부산물이 남습니다. 대부분은 보통 상용 제품으로 또는 동물용 사료의 성분으로 사용되는 육류, 혈액 및 뼈 식품으로 바뀝니다.

한편, 이전에 폐기물이나 가치가 낮다고 간주되었던 이러한 잔류물과 기타 물질이 대신에 매우 다양한 매력적인 용도와 상당한 상업적 잠재력을 가진 고부가가치 식용 단백질의 중요한 원료가 될 수 있다는 인식이 전 세계적으로 확산되고 있습니다. 알파라발은 이 고성장 분야의 개척자입니다. 

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